Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 июля 2021 в 09:24

Заказывали кровать Зинаида в данной фирме, очень понравилась и цена наполовину дешевле! К примеру, данная модель кровати стоит в другом магазине 1000$! Отличий не найти, только в цене ) Пользуемся уже 9 месяцев. Довольны очень! Спасибо большое данной фирме и особенно руководителю Денису, который чутко и очень внимательно относится к своим клиентам! Таких людей, а тем более руководителей, очень мало, к сожалению! Еще раз огромное спасибо и процветания вашей фирме и здоровья всем вашим близким! С уважением, Алексей из Витебска.

07 июля 2021 в 23:19

Заказывали кровать Диана с матрасом и тумбочками по интернету, в реальности не видели что покупаем.Очень сложно было определиться по интернету и с цветом экокожи, но Денис помог, представил все оттенки цветов кожи, которые интересовали. Заключили по интернету договор, в установленные сроки все было доставлено. Бесплатная доставка 170 км от Минска.Спасибо, довольны всем, хороших вам клиентов!!!

10 мая 2021 в 16:44

Спасибо Вам огромное за кровать. Мы очень довольны покупкой) С Вами приятно иметь дело. Продолжайте творить. Побольше Вам хороших клиентов. Будем обязательно Вас рекомендовать, а возможно ещё сами не раз обратимся. Спасибо!

24 марта 2021 в 14:38

Заказывали кровать ЭКО Лолита по интернету и волновались за воплощение идеи, так как изменяли модель (без ушей). Вид и цвет ткани подбирали под цвет дивана, который уже стоял в комнате. Когда распаковали коробки и увидели нашу кровать, были в восторге! Качество на высоте: фурнитура, ткань, пошив. До этого долго выбирали кровати вживую по магазинам, но не нравились либо модели, либо качество. А тут не к чему придраться. В 21:00 привезли кровать, а в 23:00 мы уже в ней спали. Успели и собрать, и постельное заправить, и уборку навести))) Хочу отметить также сервис. Он на высоте!

20 февраля 2021 в 14:44

Покупали у Дениса две кровати с расточением в один год, поэтому пишу со временем. Никаких нареканий, все крепкое, не расшатываются, не скрипят, в общем крепкие! Грамотно посоветует и подберёт к вашей комнате цвета. Спасибо Вам, и конечно рекомендую друзьям и знакомым.

Ответ

Наталья, спасибо за правдивый отзыв. Очень приятно что заказчики к нам возвращаются за новыми заказами. Спасибо еще за то, что будете нас рекомендовать.

07 февраля 2021 в 20:34

Достойное исполнение и потрясающее воплощение наших идей. Замечательный мастер своего дела. Обязательно обращусь к нему снова

Ответ

Егор, мы помним Ваш заказ. Вам нужна была кровать которую Вам нарисовал дизайнер. Мы рады что смогли изготовить такую кровать (по представленной фотографии), и превзошли Ваши ожидания. Будем рады если Вы порекомендуете наши кровати Ваши знакомым и друзьям. Спасибо за доверие и отзыв.

06 февраля 2021 в 22:18

Кровать шикарная. Сервис выше всяких похвал. Заказывал кровать 10 января, созвонились по телефону, обсудили детали. Сделали в срок. Очень радуюсь теперь. Спасибо огромное.

Ответ

Мы стараемся выполнять заказы в срок. Очень рады что Вы остались довольны покупкой кровати нашего собственного производства. Спасибо и Вам за оставленный отзыв.

06 февраля 2021 в 20:01

Великолепный оказался интернет магазин.
Спасибо, что учли все мои просьбы касательно доставки купленной кровати. Без лишних вопросов и недовольств. Очень приятно.
По качеству кровати нареканий нет и после установки.
Ещё раз спасибо, рекомендую Ваш магазин к покупкам.

Ответ

Да, как и говорили, кровать мы доставляем бесплатно в любую точку РБ. Спасибо и Вам, что будете рекомендовать наш магазин.

06 февраля 2021 в 19:45

Заказывали кровать "Снежана", очень крутая, стильная кровать. Очень долго искали и нашли. Сделано шикарно, изысканно. Менеджер все разложил по полочкам. Приехал, замерил, кровать вовремя сделал, привез, собрал. Профессиональный подход приятно порадовал. Спасибо большое, Всем буду советовать.

Ответ

Очень приятно что все в итоге получилось так, как Вы и ожидали. Спасибо Вам за выбор нашей торговой марки.

04 февраля 2021 в 22:00

Заказывали кровать Эко Виолетта. Кровать просто супер! Качество отличное. Изготовили в короткие сроки, доставили прямо в комнату и даже рассказали как собрать. Собирал кровать самостоятельно, сборка заняла около 30-40 минут. Кровать заказывали с бельевой нишей и подъёмным механизмом - очень удобная штука. Туда помещается довольно много вещей, получается как дополнительный шкаф. И в отличие от некоторых конкурентов - всё сделано на совесть. Все крепления надёжные и при необходимости кровать с лёгкостью можно будет разобрать, перевезти в другое место и собрать по-новому. Ничего не расшатается, нет одноразовых деталей. Даже бельевая ниша сделана из качественного МДФ и выдерживает вес взрослого человека.
В общем очень рекомендую всем! На мой взгляд, это лучшее соотношение цена/качество!

Ответ

Спасибо и Вам за доверие нашей компании. Как мы Вам заранее и говорили, кровать очень легко собрать любому человеку, т.к. все места сборки обозначены, перепутать невозможно, и тем более что к кровати прилагается инструкция по сборке с чертежами.

26 декабря 2020 в 23:06

Хочу выразить благодарность специалистам компании DeniZ.by за хорошее обслуживание. Заказывали кровать на сайте. Переживали немного, так как раньше по интернету ничего не заказывали. Но результат превзошел все ожидания. Всё очень понравилось, сделано аккуратно и качественно. Семья осталась довольна

Ответ

Очень приятно правдивый отзыв о нас и наших кроватях. Нам так же приятно, что мы Вас не разочаровали. Спасибо за теплые слова.

03 ноября 2020 в 16:11

Здравствуйте! Мы долго искали свою именно свою кровать, пока случайно не зашли на ваш сайт и увидели то , что искали. Кровать просто супер и матрас... Мы в полном восторге . Спасибо

Ответ

Пожалуйста. Мы рады что Вам очень понравилась кровать Vera-new (DeniZ). И матрас, Аскона SOUL Fines который мы Вам подобрали, идеально подходит Вам. Спасибо за доверие нашему производству, будем рады снова увидеть Вас в нашем магазине.

13 сентября 2020 в 17:21

Здравствуйте! Заказывали 2 кровати и матрас. Мы в полном восторге и рекомендуем данного производителя всем знакомым (все, кто уже увидел кровать, просто влюбились в нее). Спасибо за отличное качество и красоту!!! P. S. Вторая кровать будет собираться на днях, не смогла удержаться и решила оставить отзыв сейчас:)

Ответ

Спасибо и Вам что выбрали кровать нашего собственного производства. Надеемся что и вторая кровать после сборки принесет не меньше удовольствия. ))

27 августа 2020 в 10:40

Здравствуйте, купили кровать Ангелина и матрас : ожидание-реальность - круто!!! Качество очень хорошее! Спасибо Вашему интернет-магазину,будем Вас советовать. Успехов Вам и хороших покупателей!!!

Ответ

Добрый день. Спасибо и Вам за правдивый отзыв. Мы работаем по все Республике Беларусь, и понимаем что не все покупатели могут приехать к нам в Минск, что бы увидеть наши кровати. Поэтому большое внимание уделяем качеству и внешнему виду кровати, что бы покупатель остался довольным. ))

23 июля 2020 в 10:54

Выражаю глубокую благодарность салону "DeniZ" за качественное выполнение заказа, который исполнен в срок. Мебель прекрасно вписалась в интерьер нашей квартиры и радует глаз. Желаем Вам успехов! Огромное спасибо! Будем рекомендовать Вас своим друзьям!

Ответ

Спасибо и Вам, что выбрали кровать нашего собственного производства. Мы отслеживаем каждый этап производства, что бы Вы остались довольны покупкой.

21 июня 2020 в 14:24

Заказывали кровать с матрасом, остались очень довольны обслуживанием, сроки по нашей вине смещались, никаких претензий от магазина не поступало. Консультант очень грамотный и внимательный. Кровать по качеству супер. Спасибо большое.

Ответ

Нам очень приятно каждый раз слышать теплые слова о нашей работе. Мы рады что оправдали Ваши ожидания. Спасибо большое за заказ и доверие нашему магазину.

23 мая 2020 в 10:19

Заказывали кровать и матрас, остались очень довольны покупкой) Очень приятные специалисты, что немаловажно. Кровать изготовили раньше срока, чем был указан в договоре, привезли в удобное для нас время. Со сборкой не возникло проблем, каждая делать была пронумерована и нарисована в инструкции по сборке. Магазин рекомендую, остались только хорошие эмоции от работы с ними.

Ответ

Екатерина, нам очень приятно делать качественную и красивую мебель, которая оправдывает надежды (не смотря на то, что заказывали Вы через интернет, не видя самой кровати в живую). Спасибо и Вам за откровенный отзыв. ))

09 марта 2020 в 12:35

Заказывали кровать Elena с матрасом фабрика сна. Как обещала отзыв. Качество кровати отличное, изголовье обтянуто тканью, основание из кожзама. Образцы Денис привез нам домой, поэтому можно было выбрать наиболее подходящие к интерьеру цвета, выбор которых широкий. Качество кровати отличное, внутри независимое железное основание, что повышает прочность. Очень понравился индивидуальный подход к заказчикам, подробная консультация и помощь в выборе материала и матраса, который тоже нам оч. понравился. Спасибо за вашу работу, успехов в деле, и благодарных клиентов!

Ответ

Алеся, очень приятно что кровать нашего производства оправдала Ваши ожидания. И матрас, на котором Вы не лежали перед покупкой, я смог правильно и точно подобрать. Спасибо за теплые слова.

02 марта 2020 в 15:23

Доставили и изготовили вовремя, качество на первый взгляд хорошее, не думаю что возникнут проблемы. Всем доволен, большое спасибо!

Ответ

Спасибо за правдивый отзыв. Мы держим слово, и стараемся привозить заказы в срок. Если все же возникнут вопросы по качеству, сообщайте, все должно быть устранено.

26 февраля 2020 в 21:26

Что понравилось, так это быстрое изготовление, примерно 7 дней, и нам привезли кровать с матрасом. Кровать внешне не отличается от фотографии на сайте. Спасибо и за хорошо подобранный матрас. Все супер. Спасибо.

Ответ

Спасибо и Вам, что выбрали кровать нашего собственного производства. Мы стараемся делать в срок и качественно.

26 февраля 2020 в 21:11

Нужна была мебель в рассрочку. Оформили на 6 месяцев, лишних денег не платили, цена что на сайте указана, та и договоре в рассрочку. Так что магазин "слово держит".

Ответ

Все верно, при покупке кровати в рассрочку цена не меняется, и Вам не нужно переплачивать (ни каких скрытых процентов). Спасибо за теплые слова.

12 февраля 2020 в 13:52

Заказали. Привезли за город. Все легко собралось, ничего не пересверливали.

Ответ

Мы рады что Вам понравился наш сервис и качество продукции.

09 февраля 2020 в 18:12

Давно мечтала о кровати. Заказала, думала, что как и все, будут делать долго, но была очень удивлена, оперативно все согласовали, привезли материал для утверждения, и как и обещали, через неделю все было выполнено. Приехали, установили качественно и оперативно. Желаю фирме процветания, креативных идей, вы молодцы!!!!

Ответ

Спасибо и Вам за теплые слова. Нам так же приятно что выполнили и превзошли Ваши ожидания. Мы уверены что кровать нашего собственного производства будет служить Вам верой и правдой. Спасибо что выбрали нашу торговую марку DeniZ.

28 ноября 2019 в 20:00

Заказывали кровать, заказ выполнен вовремя,собирали сами,качеством и дизайном остались довольны. Очень компетентные специалисты,можно получить полную информацию и в любое время,что очень удобно. Желаю фирме новых дизайнерских решений,вы молодцы,на нашем рынке очень сложно найти достойную кровать,а у вас это есть.

Ответ

Спасибо за теплые слова. Мы очень рады что кровать нашего собственного производства оправдала Ваши надежды.

20 ноября 2019 в 23:32

Год назад покупал кровать "Полина" в этом магазине. Помню обещали сделать в течение 7 дней, но как мне объяснили, у них был переезд собственного производства, и поэтому привезли кровать где то через недели 2. По началу злился, но собрав кровать, нам с супругой очень и очень приглянулась. Спасибо.

Ответ

Приносим еще раз свои извинения. Надеемся что покупка кровати, как и сама кровать, Вас все это время радовала.

13 ноября 2019 в 10:36

Долго с женой искали кровать, были и в Озерце, и на Матусевича, везде однообразие. Решили заказать через интернет, и не ошиблись. Приехал сотрудник с образцами ткани к нам домой, так и определились с цветом. Привезли кровать, не отличается от увиденного на сайте. В живую более объемные и симпатичнее. И скидка дополнительно была на кровать, т.к. покупали одновременно матрас. Спасибо.

Ответ

Пожалуйста, нам приятно что Вы выбрали нас. Очень приятно что наша кровать Вам приглянулась.

13 августа 2019 в 21:42

Спасибо за прекрасную работу !Кровать шикарная и с матрасом попали в точку. Успехов и процветания Вам.

Ответ

Спасибо и Вам. Нам приятно что Вы остались довольны покупкой.

28 июня 2019 в 15:34

Очень понравилась нам кровать на картинке. Заказали сразу с матрасом. Денис учёл все наши пожелания и проконсультировал при подборе. В живую смотрится очень шикарно, ещё лучше, чем на картинке. Доставили быстро, занесли и собрали. Огромное Вам спасибо за такое отношение, а также за приятный и здоровый сон) Всем рекомендую!!

Ответ

Пожалуйста. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны покупкой и сервисом нашего магазина. Мы уверены, что кровать нашего собственного производства и матрас будут приносить Вам огромное удовольствие. Спасибо, что выбрали наш магазин.

26 июня 2019 в 09:36

Увидела в интернете кровать своей мечты.Заказала. В реале ещё красивей. Огромное спасибо Денису. Очень довольна. Рекомендую. Хороший подход ко всем пожеланиям. Молодцы.

Ответ

Анжелика, спасибо и Вам за теплые слова. Как мы и говорили что кровать в реале кровать смотрится лучше, т.к. фотография не может передать объем кровати. Нам так же приятно что Вы остались довольны покупкой кровати нашего собственного производства.

13 июня 2019 в 18:38

Заказали кровать с матрасом. Все привезли и занесли в квартиру. Собрали минут за 20. Кровать красивая, жене очень понравилась, красивее чем на картинке.

Ответ

Мы старались. Сделали все как было договорено при формировании заказа. Мы рады, что Вы получили огромное удовольствие.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно